Поисковая оптимизация сайтов

Поисковая оптимизация сайтов
t14
                                    Горячая линия +7 917 031 0435

 

Strategiya-prodvizheniya-sayta

Поисковая оптимизация сайтов – это отдельная, очень большая тема для серьезного разговора, это набирающая популярность и востребованность профессия, требующая огромного количества специфических знаний и навыков. Только специалист, в совершенстве овладевший приемами и методами всех доступных видов поисковой оптимизации может рассчитывать на полный успех дела. А полным успехом с уверенностью можно считать момент, когда созданный недавно сайт или интернет-магазин уверенно набирает популярность в сети, продвигается в строках поисковой выдачи интернет-браузера и, наконец, достигает первой страницы поиска, прочно закрепившись в первых десяти строчках поиска.

top10Этот процесс длителен, объёмен и недешев. И все это для того, чтобы на Ваш сайт, интернет-магазин пришло больше покупателей, т.е. конечная цель поисковой оптимизации заключается в увеличении объема продаж товаров и услуг для продающих сайтов или наращивании количества посетителей на сайты некоммерческой направленности.  

В краткой обзорной статье не имеет смысла рассказывать обо всех тонкостях процесса поисковой оптимизации, наша цель – донести до посетителей сайта Мистер Компьютер информацию о наших возможностях в этой сфере.

Мы проводим полный цикл работ – от составления списка внятных, правильных с точки зрения поисковых систем ключевых слов и индексирования сайта во всевозможных поисковых системах и каталогах до достижения задекларированных результатов на каждом этапе оптимизации.

smoРазумеется, говоря о SEO (Search Engine Optimization), нельзя не остановиться на весьма популярном сегодня методе продвижения сайтов, входящем в комплекс мер по достижению запланированных результатов – SMO (Social Media Optimization), продвижении сайта через популярнейшие социальные сети, это очень важный пункт в общей программе по поисковой оптимизации сайтов.

Наши специалисты глубоко изучают технологии работы поисковиков, правила SEO оптимизации сайта под Яндекс, Google и другие поисковые системы.

Поисковая оптимизация сайтов – это высокорентабельный маркетинговый инструмент  конкурентной борьбы за покупателя, посетителя, клиента.

etapПродвижение и поисковая оптимизация сайта позволят Вам при относительно небольших затратах найти существенно бо́льшее количество клиентов и увеличить объем продаж, предоставления услуг. При проведении работ по поисковой оптимизации необходимо учитывать бесчисленное множество специфических факторов, неизвестных и непонятных рядовым пользователям ресурсов, это дело для профессионалов, стоимость потерь при неграмотном, дилетантском  выполнении данных работ может быть достаточно высока и обернется для организации серьезной упущенной выгодой.

Что может оптимизация?

  1. Поднять позиции сайта в поисковых системах по запросам, соответствующим Вашему бизнесу;

  2. Повысить количество посещений сайта целевой аудиторией, т.е. пользователями, заинтересованными в товаре или услуге, которые Вы предлагаете на страницах своего сайта, интернет-магазина.

  3. Увеличить объем продаж предлагаемых товаров и услуг, помочь формированию, продвижению и закреплению Вашего бренда на рынке, популяризируя и повышая его узнаваемость;

dartsЭффект от проводимых мероприятий по поисковой оптимизации достигается на всех этапах, он определяем и может быть запланирован, следовательно, существуют сроки достижения определенных целей, они планируются и по ним составляется отчетная документация. Используются только одобренные методы ведения поисковой оптимизации, исключающие возможность применения санкций к разрабатываемым ресурсам. Нашей компанией выстроен и постоянно совершенствуется комплекс мероприятий по достижению определенных результатов на каждом этапе проведения работ. Информация об окончании очередного этапа и достигнутых результатах незамедлительно доводится до заказчика в установленной форме.

Основные этапы комплексного продвижения сайта:

  1. Поисковая оптимизация сайта.

На данном этапе ведутся подготовительные работы для продвижения, производится SEO-аудит и проверка степени поисковой оптимизации сайта — анализ текстовой и технической части сайта. Аудит выявляет основные проблемы, препятствующие корректной индексации сайта поисковыми системами. На этом же этапе решается, как именно оптимизировать сайт для поиска и проводится внутренняя оптимизация сайта, формируется техническое задание по исправлению существующих ошибок, и пишутся уникальные,  соответствующие требованиям поисковых систем тексты.

 

  1. Продвижение сайта.

На втором этапе продвижении сайта нашими специалистами разрабатывается ряд мероприятий по продвижению ресурса, составляются тексты ссылок для размещения их на специальных, тщательно выбранных площадках в сети Интернет. Этот этап самый длительный по времени и более всего направлен на достижение необходимого конкретного результата.

 

  1. Поддержание достигнутого результата.

Как только условленные позиции достигнуты, начинается третий этап — поддержание результата, достигнутого на предыдущих этапах. Продвижение и оптимизация сайта под поисковые системы — это перманентный процесс. Главной целью поддержки Вашего сайта является удержание и наращивание результатов, достигнутых на этапе поискового продвижения.

seorimВсе это делается для того, чтобы сфокусировать рассеянное внимание посетителя на Вашем ресурсе, мотивировать его на покупку, пользование услугой или посещения страниц Вашего сайта, тем самым увеличивая доходность Вашего бизнеса.

Мы предлагаем несколько комплексов услуг по поисковой оптимизации сайтов:

  • Региональный комплекс услуг для продвижения сайта в конкретном регионе.

  • Стартовый комплекс услуг оптимизации для молодых сайтов (до двух лет)

  • Базовый комплекс услуг для продвижения товаров и услуг

  • Продвинутый комплекс услуг для увеличения трафика на рабочих сайтах

  • Максимальный комплекс услуг для эффективной эксплуатации всех ресурсов сайта

В каждый комплекс услуг входит целый ряд обязательных мероприятий:

  1. Технический аудит сайта на момент поступления заказа.

  2. Оптимизация сайта на соответствие правилам, предъявляемым поисковыми системами.

  3. Оптимизация контента, полная ревизия текстовой информации, выработка рекомендаций или, по согласованию с заказчиком, перестройка материала под поисковые системы, профессиональный копирайтинг.

  4. Согласование перечня ключевых слов и фраз, региона продвижения и поисковых систем.

  5. Анализ нишевой аудитории, выработка семантического ядра во всех сегментах поиска.

  6. Проведение работ по комплексной оптимизации в рамках Стартового комплекса услуг.

Региональный комплекс – это Стартовый комплекс услуг для отдельного региона.

В Базовый комплекс услуг включен дополнительный перечень работ по повышению позиций сайта в поисковых системах.

При выборе Продвинутого и Максимального комплексов проводится целый ряд дополнительных мероприятий по дальнейшей оптимизации сайта для достижения высоких результатов в поиске, выведении сайта на первую страницу в поисковом запросе и увеличении посещаемости выбранного Интернет-ресурса.

Обращайтесь в компанию Мистер Компьютер, и мы решим Ваши проблемы с низкой посещаемостью Интернет-ресурсов!   

prodvizhenie-magazina

Кроме поисковой оптимизации сайтов, компания Мистер Компьютер сама занимается разработкой и созданием сайтов, блогов, интернет-магазинов любого уровня сложности. Но об этом лучше узнать из статьи Разработка и создание сайтов.

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*